рядом

Выше неба выше звезд
Я тебя одну люблю
И к тебе когда приду
Обо всем тебе скажу
Как любил я и страдал
На земле любовь искал
Не пойму я никогда
Почему любовь так зла
Помню я как иногда
Были рядом ты и я
Ты шептала мне всегда
И жалела ты меня
И я плакал как дитя
И с тобой тогда был я
Нашу встречу представлял
Еще больше я рыдал
Ты ведь знаешь все сама
Что боялся я тогда
Не кому я не скажу
И в душе я все храню
Ты прости за все меня
Виноват во всем лишь я
Ты хотела для меня
Чтоб был счастлив я всегда
Я покой свой не найду
И всегда я так живу
Помню встречу как вчера
И в душе все у меня
Как ты скажешь не пойму
Все что видел на яву
Ты ведь помнишь все сама
Ну зачем ко мне пришла


Рецензии