Афоризмы

Правда  в  борьбе  с  ложью
Получает  помощь  божью .
…………………………………………………
Права  дохляка
Превышают  права  здоровяка .
…………………………………………………….
Право  на  вето
Предоставлено  для  высшего  света
………………………………………………………………..
Повышение  цен
Происходит  каждый  день .
…………………………………………..
Педагогика  ребят
Превращает  в  поросят .


Рецензии