За пеленой спадает пелена

За пеленой спадает пелена,
Ясней становится старинное зерцало
И явно проступают имена,
В которых вся Вселенная мерцала.

Нас много, но со временем сложней
Держать миры в их хрупком равновесье,
Так прозревайте, видьте, будьте в ней -
В единой первородной взвеси.

В нас протекает солнце, как вода,
И свет и тьма переплетают веру,
Которая изменит навсегда
Грядущего космическую эру!

                25.05.2017.


Рецензии
Органная музыка!..

Владимир Кутузов-Урганчи   28.05.2017 09:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Вова! Как ты там? Держись!

Андрей Селин   28.05.2017 09:58   Заявить о нарушении
Стараюсь...Спасибо!

Владимир Кутузов-Урганчи   28.05.2017 10:03   Заявить о нарушении