что есть плохого

               

                Что есть плохого-на том чёрный крест
                В муках поставил я,веря в прекрасное.
                Не посещаю теперь злачных мест,
                Мыслю разумно и думаю ясно я.

                Не сквернословлю,не пью, не курю.
                Не поддаюсь самомненью спесивому.
                И за всё это благодарю
                Волю,характер и тягу к красивому.


Рецензии