Две Дыры

Иллюзий никаких не строю,
минувшее - не лучезарно.
Живу я с чёрною дырою -
в Душе и Ауре янтарной.

Мне даже кажется порою:
что я,взамен Звезды Полярной,
живу под Чёрною Дырою -
в неотвратимости кошмарной!


Рецензии