Как было нам легко встречаться

Как было нам легко встречаться
И расставаться так легко.
При встречах сердца не касаться,
Не пробираться глубоко.

Друг другу боль не приносили.
Зачем же раны ковырять.
Любить?! Мы о любви забыли.
Не надо это поднимать.

Когда пришла пора расстаться.
Как оказалось навсегда.
Никто не дал другому шансов.
И не просил, молил остаться.
Так почему бывает снятся
Твои глаза в моих слезах...


Рецензии