Небо

Для того, чтобы быть счастливым,
Нужно просто раздвинуть шторы
И познать бескрайнее небо,
И понять, как оно красиво!

Как красиво оно, когда хмурое,
Как сияет при утреннем солнце,
Как игриво, когда барашками
Облака плывут сахарно-пудровые...

Отражение жизни моментов,
Глядя в небо, увидеть, как в зеркале,
Осознать, что они быстротечные.
Небо вечно на всех континентах!

И когда загораются звёзды,
Важно помнить, что это души
Зажигаются в прикосновениях.
Нет ни рамок, ни рано, ни поздно!

Когда кажется, что нет опоры,
Когда штормы внутри и бури,
Нужно просто увидеть небо,
Нужно просто раздвинуть шторы...


Рецензии