Афоризмы

После  взятки
Преграды  гладки .
………………………………..
По  правде  говоря
Проще  эксплуатировать  дикаря .
……………………………………………………………
Проверяют  на  вшивость
Попавших  в  немилость .
………………………………………….
Пудрят  мозги
Подрастающей   мелюзги .
……………………………………………
Правда  врага
Подтверждает  сомнение  у  батрака .


Рецензии