Расскажи нам, ласточка...

Расскажи нам,ласточка,
Как твои дела,
Как,в дали от Родины,
Зиму провела?

Горевала ль часто ты,
Вспоминая нас?
=Я под солнцем ласковым,
Плакала не раз...

Что не вижу горушку,
У родной реки,
Xоть крупней там зёрнышки,
Да слегка горьки...

Здесь,у дома милого,
И вода сладка,
Небеса красивые,
Выше облака...

И берёзы в рощице,
Кажутся белей,
Xоть цветы попроще тут,
Всё мне здесь родней!


Рецензии
Картинка очень подxодящая под стиxи нашлась.Спасибо.

Ирина Сеньчукова   28.05.2017 14:56   Заявить о нарушении