Ты сказал

"Ты сказал сегодня мне, до завтра!
Ночь уйди, поскорее рассвет приди,
новый день мое счастье вернет..." Песня

Что сказал, не важно, несерьезно.
Зыбко так, сомнение, смешно другим.
Образ получился и комичный, одиозный.
Но не посвящаю я таким свои стихи.

Будет так, в пути встречаются любые,
то жестикулируя, в грудь себе рукой.
Времена бывали разные, хорошие, плохие.
Может кто-то случай знал другой?

Лис не будет кроликом и верным,
в службе, в дружбе только не они.
Знаю я собак служебных и примерных,
служат другу без остатка годы, дни.

Что сказал - не важно, позабудь.
Слово воробей, летит куда-нибудь.
Только оставаться, человеком будь.
Не желаю встретиться с таким когда-нибудь.
 


Рецензии