не хочу

Не хочу писать я суицидальные стишки...
Кто-то сказал- уж лучше отмаливай свои грешки
И ответил тому человеку- я чист перед всеми- предела мне нет
Я все сказал, было это в дневной обед
Сказал что дал клятву, принял обет
Ничего не ответил и...


Рецензии