Афоризмы

Правит  балом
Портмоне  с  капиталом .
……………………………………………..
Правда – матка –
Подлецу  гадка .
…………………………………….
Персона нон  грата –
Преступник  в  ранге  дипломата .
………………………………………………………….
Правда – матка
Против  беспорядка .
……………………………………….
Право  дурака
Проголосовать   за  мудака .


Рецензии