Что за погода хмурит солнце

Что за погода: хмурит солнце:
Поливать, не поливать?
С надеждой я смотрю в оконце,
Вот бы воду не таскать.
Коль до вечера не сбрызнет,
Значит, труд полезен всем:
И для мыслей,  для Отчизны,
Для застолья,  перемен….

28.05.2017
16:41


Рецензии