Когда в предчувствии разлуки

Когда в предчувствии разлуки
себе в бокал вино ты льёшь
переживаешь боли муки
как будто в грудь вонзают нож.

И  ощущаешь ты волненья
когда любимый не с тобой
то ночью видишь сновиденья
во сне  кричишь ему постой.

Хотела ты любви достойной,
ну вот не вышло так оно.
Ты женщина с фигурой стройной
сидишь и пьёшь с тоски вино.

Любовь так сразу ты не встретишь
найдёшь конечно всё равно.
Своё ты счастье увидишь
ищи и  реже пей вино.


Рецензии