Афоризмы

Права  потребителей
Попирает  братва  производителей .
…………………………………………………………
Посмертная  награда
Покойнику  не  надо .
…………………………………..
Пустой  звон –
Правительственный   закон .
………………………………………………..
Помощница  для  того  света –
Поликлиника   для  деда .
…………………………………………………
Пища  богов
Предназначена  для  воров .


Рецензии