Афоризмы

Право  на  труд
Предоставить  не  могут .
……………………………………………..
После  измены  Гапона
Пролетарская  началась  оборона .
………………………………………………………
Пульт  управления
Президенту  даёт  население .
………………………………………………….
Повод  и  подлость
Проверяет  благородность .
……………………………………………….
Победа  и  беда
Проверяет  на  прочность  всегда .


Рецензии