Так существую...

Мечты бы коснуться...
Жизнь попробовать на вкус...
И, наконец, на рассвете с этим миром проснуться...
И больше не прятаться, ведь я же не трус...

Размечтался...
Опять что то там приснилось...
Ты теперь до конца своих дней кем был, тем и остался...
Так больно вспоминать, сколько раз себе это говорить приходилось...

Сколько просил...
Но он никогда не слышал, да никогда и не слушал...
Я крест свой не прятал, всегда честно носил...
Но, видимо, своим существованием я что то все же нарушил...

Не подумайте, не ною, нет...
Не смирился, но уже не воюю...
Я понимаю где я, и где ваш белый свет...
Я просто так существую, жду, немножко надеюсь, и иногда горюю...


Рецензии