***

Я в суете жестокой выжыл
Достойно жил, крылья не пыжил
Сосед мой Ярик сука рыжий
Лезет мне на рога без стыжа
Я ему тихим, вежливым тоном
Съеби(ь пожалуйста, буду га#доном
Доведешь выкину с балкона
Или всплывешь в конце бл@ Дона
Не понимает кажется сука
Гонор блатной с прибавкой звука
Ворвался в хату бл@дь без стука
Словно освобожденый только урка
Х/й знает что себе возомнивший
Напрягая на шее жилы и мышцы
Просьбу успакоится мою не слышет
Пришло время сажать тебя на лыжы


Рецензии