Это дар или проклятье?

Ты нашёл ,
                я не сопротивлялась.
Цветами одарил,
                но даже засмущалась.
И дома нежно
                на них свой взгляд ловлю
И что со мной?
                пока я не пойму...
Хотя ,скорее, знаю
                и аромат цветов- тебя я вспоминаю.
Пугают чувства,
                пугают мысли,
Пугает страх потери
                в этой жизни.
Была бесстрашной,
                была я сильной,
Но поняла,
                что это всё наивно...
При нашей встрече
                легко вновь таю.
Слабею
                и в душе летаю.
Твой силуэт, твой взгляд,
                и поцелуи.
Я влипла,
                тебя вновь жду я ...
И плохо, что не вижу никого -
                мне нужен только взгляд его!
И вечер, и закат,
                и парк, где фонари горят.
Там музыканты под гитару
                вновь о любви твердят...
Когда мы вместе -
                это так прекрасно,
Это чувства
                напоминает счастье.
И запах тела ,
                и твои  объятья,
Что делать мне
                - это дар или проклятье...?!
P.S.
Но буду просто наслаждаться,
                тебе открыто улыбаться.
Мне, кажется,
                что нравлюсь я тебе -
И в мыслях вспоминаешь обо мне... .



 







               
    
            


Рецензии