***

Не знаю как.
Не знаю, как случилось.
Быть может не проснулась ото сна.
А может просто так - взяла влюбилась.
А может на дворе была весна.

Но только сердце как-то заболело.
И трудно стало сразу мне дышать.
Как вспомню, что тогда со мной случилось,
То в мыслях улыбнусь себе опять.


Рецензии