Кофейня у ГУМа

Я слишком долго был добрым….****ь!
И слишком долго просыпался бодрым
Чтоб снова лечь спать
Я слишком много брал в долг
И не мог долго отдать
Я  хотел очень многого
Не вернуть  время  вспять

Мне очень дорог мой город дорог
В нём сложно спокойно спать
Мне слишком холодно под рёбрами
На мостовой, пары стоят

Для большого проекта я слишком молод
Но молодость, временный яд
Я слишком много бросался на сторону
Со стороны  с усмешкой  глядят

Я слишком  фальшиво-скромный
И скромность во мне, чёртов  отряд
Я слишком молился, надеясь на БОГа
Но БОГ ожидал что же  сделаю я?

Я  будучи излишне  сильно надломлен
Бросил  синюжный  с колбами яд
Я долго наращивал тяжкий горб
Раздавая на дню  сотни клятв

Я помню ажурный, дешёвый пуловер
И на витринах  манекены стоят
Я слишком задумчив и беден в картине
«Кофейня  у «ГУМ»а  и бабы стоят»


Рецензии