лов

Несчастное дерьмо- название любовь...
Подобное чувство я не готов испытывать вновь
Нет сил и желания
Не дал я никому никаких обещаний
Ведь, пусто во мне- так было всегда...
Остаться один- как всегда
И был им вечные года...


Рецензии