Не проживет и дня

Секунда - как вздох,
Время - как вода.
Поддерживая жизнь,
Ты умираешь навсегда.

Вечность - не для нас.
Бессмертие - беда.
мы хуже всех зверей,
Поэтому нам смерть дана.

Срок жизни ограничен,
Пришла тяжелая пора.
И вся наша обитель
Не проживет и дня.


Рецензии