***

Нас поведёт за собой рубиновый закат,
Нам расскажет сказку малахитовый лес.
Но нам хорошо будет там, где нас нет,
Где нам обещали рай, а не край небес.

Только глупо, однако, нам что-то менять,
Только глупо, однако, нам куда-то идти,
Если хочешь, можешь и здесь потерять,
Но не надейся тогда обратно найти.

Не играй с судьбой в азартные игры,
Она в любом случае обведёт вокруг пальца,
Ты ведь знаешь, что кон уже сыгран,
Не начавши игру; мы остались без шанса.


Рецензии