Я задыхаюсь в собственном мазохизме

Ищу  идеал
Красивый.Необыкновенный
Мучаюсь.
Вонзаю в сердце  кинжал.Беспросветный
Иду  по углям.
Горячим   как  твоё  тело.
Напиваюсь в  хлам
Все  осточертело

Ты  богемный  мальчик
Тебе  тридцать лет
Марк-мой  Исус
И немного  обед
Обед  для  мозгов.
Цель для  бездействия.
Марк-диссидент
А я процессия
Процессия  похорон
Страха, невменяемости
Как  звериный  стон
Инстинкта всевластия

Живешь-человек
Мой  Бог,эманация
Я  маленький  рабби 
в твоей  стагнации


Рецензии