Возможна!

…снова для меня Любовь

Позади меня – ушедшая боль.
Она покинула меня. Я отпустил её.
Я чувствую пространство вокруг себя, я чувствую, что Вселенная проникает в меня и полностью наполняет меня, все мои клетки, всю мою суть – я становлюсь Вселенной, я становлюсь её ритмом.
Я в эту минуту понимаю, что жизнь – это ВСЁ!
Потери и приобретения идут нога в ногу. Жизнь и смерть идут нога в ногу. Это закон баланса и равновесия; он поддерживает баланс во Вселенной.
Я это понял, поэтому отпустил свою боль.
Я смог улыбнуться Вселенной!
Она откликнулась!
Она откликнулась незамедлительно, потому что она услышала меня; она услышала, что я принимаю её полностью. Теперь я всё стерплю, чтобы не произошло в моей жизни, потому что я понял, что в жизни есть ВСЁ!
Я готов прожить свою ЖИЗНЬ!
Я готов, не смотря ни на что, ЛЮБИТЬ!
Я люблю!

Это состояние притянуло Любовь в мою жизнь, потому что я стал Вселенной, я полностью доверился ей. В один момент, который я не ожидал, я встретил тебя, я узнал тебя среди тысячи.
Наши глаза встретились, и я узнал тебя – это Ты!

И тут я понял – это Вселенная помогла мне УВИДЕТЬ ТЕБЯ!

Когда я тебя увидел, я просто тебе улыбнулся, я просто смотрел на тебя.
Я понял, как я ошибался; когда я искал тебя в толпе и не находил. Я понял «Почему?!».
Потому что я сомневался в себе и своей жизни и не верил ей.
Когда Я ПОНЯЛ СЕБЯ, Я УВИДЕЛ ТЕБЯ!

Сомнения отпали сами собой, и я пошёл за тобой.
Ты улыбнулась мне в ответ и последовала за мной.
Лёгкость чувств охватила нас; мы словно парили в невесомости.
Эту невесомость подарила нам Вселенная.
 
Когда я тебя взял за руку, ты положила свою ладонь в мои ладони.
Мы смотрели друг другу в глаза и улыбались, как будто мы стали детьми.
Это улыбался наш внутренний ребёнок, который говорил: «ДА!».
Когда мы обняли друг друга, мы стали одним целым.

Нас навсегда сблизила Вселенная…

28.05.2017


Рецензии