Я тебя ненавижу

Мне кажется, я тебя ненавижу,
И кажется, также люблю.
Наперёд тебя я предвижу:
Я собой тебя загублю.
Не дам тебе счастья я в руки,
И не стану твоею судьбой,
Но мне больно от этой разлуки,
Мне больно быть не с тобой.
Я тебя ненавижу до крика.
За то, что сейчас ты не здесь.
Холодно. Сыро. И дико.
За то, что ты мой не весь.

2015


Рецензии