СаХАРА САХаРА

Сколько б мы не
                ахали,
Сколько б ни
                скакали -
Будто клюква
                в сАхаре,
Тонем мы
                в СахАре.

Здесь песок не
               сАхарный,
Здесь песок -
               сахАрный!
Золотистый,
               бархатный
Шелковый,
               янтарный.

Будто в пудре
              сахарной
Мы с тобою
              вязнем.
Трескотнею
              тракторной
Лишь барханы
              дразним.

А Сахара дюною
Шепчет нам  песочно:
- Ох, сейчас как дуну я -
Пропадёте точно!

Сахарными речками
Нас несет куда-то…
Были человечки мы -
Стали мы цукаты.


Рецензии