Монстры не должны существовать

Монстры не должны существовать,
Как и негатив, что строит грёзы,
Как и горе,что начинает ждать,
Пока упадут твои слезы.

Удачи, милый, удачи,а пока
Ты стоишь и ждёшь лишь моего ответа,
Когда ходит лишь про нас молва,
А я жду лишь того самого момента.

Я не уйду,свой мир нашла я точно,
Мне так комфортно стало и тепло,
Сказала я, поставив точку,
И не хочу я никого другого,
И не хочу я больше никого.


Рецензии