Бог даёт призванье

Бог каждому дает своё призванье,
Кому стихи слагать, кому признанье.
А тот, кто выбрал вечные метанья
Стал отблеском пустого оправданья.

Поверьте, не найдёшь души на свете,
Которой так чужды знаменья эти.
Лишь пагубность страстей земных и плоти
Оставит в забытье фальшивок кости.
28.05.2017


Рецензии