Eagle

Воспитаный Орлом
Взмахнув снова крылом
Улетел на курорт в дальние дали
Хозяин своих слов
Истреблял всегда Козлов
И за это срок мне припояли
Мне Господня милость честь
Но ненавижу суку лесть
В прошлом в небе звездочки сияли
Не снимая с шеи Крест
Во мне Вера еще есть
Выйду встретит вся родня, уже заждались
С воли пламенный привет
Масло, чай, блок сигарет
А пока поделим братцы что заслали
Нас свобода скоро ждет
Как Гагарина полет
Ноты счастья в нас вновь заиграли


Рецензии