Страшная сказка

    СТРАШНАЯ СКАЗКА

Ловил   он счастье
и грузил мешками
на телеги
и увозил к себе
в свои владенья
в которых колдуны
всегда стоят
и превращают счастье
в чьи-то души
покорные и робкие
нагие
которым он
хозяин и король
он кружит их
на детской карусели
под звуки флейты
и рыданье скрипки
и обнимает
в темном подземелье
ну а потом
выстраивает в ряд
и в ночь уводит
всех поодиночке
где музыка  обычно
не звучит.


Рецензии