Веснянке

Наплевать что порой ненавижу.
И убить бы порой хотелось.
Знаешь, в прошлом лишь светлое вижу.
И ночами шепчу несмело
Твое имя.
Усну под утро.
И ты снова со мною рядом.
Только больно вот, почему-то,
Как проснусь.
Ищу что-то взглядом
Там за зеркалом...
Опять вспоминаю:
Как гуляли, ждали, смеялись...
..........................................................
Я был счастлив, я это знаю.
И я счастлив, пусть мы и расстались.


Рецензии