апология

Мужчин надо любить. Мужчины составляют большую часть человечества. Мало того — лучшую его часть. Мужчины создали мир. Это они построили города, возвели многоэтажные здания, провели канализацию и водопровод, замостили улицы и осветили их электрическими лампами. Это они распространили культуру по всему свету, изобрели книгопечатание, выдумали порох, перебросили мосты через реки, расшифровали египетские иероглифы, ввели в употребление безопасную бритву, уничтожили торговлю рабами и установили, что из бобов сои можно изготовить сто четырнадцать вкусных питательных блюд.
И когда все было готово, когда родная планета приняла сравнительно благоустроенный вид, появились женщины.
Надо заметить, что женские штучки тоже был изобретены мужчинами. Но женщины об этом как-то сразу забыли. Кротких и умных мужчин стали давить. Улицы, созданные мужчинами, перешли во власть женщин. Мостовые стали вдвое шире, тротуары сузились до размера табачной бандероли. И мужчины стали испуганно жаться к стенам домов. (~с)
 
/* http://loveread.ec/read_book.php?id=3620&p=20#gl_11 */
May 28, 2015

#Журден


Рецензии