И Цой, и Бах, и Кук...

И Цой,
и Бах,
и Кук -
все живы.
Живут
в обителях загробных.
Они все там,
куда стремились -
во ад к диаволу,
иль к Богу.

И верно
пишут на заборах -
живой -
живой душой,
поверьте!
Ведь нету
мертвецов у Бога!
Ведь Бог -
Бог жизни,
а не смерти.

И можно
написать усопшим,
на их могилке -
на надгробье:
"он жив,
и он воскреснет скоро".
Могилы все
Господь откроет,

и выйдут
с новыми телами -
живущим душам
в радость будет.
Потом быть с телом
навсегда им.
Всяк жив!
Воскреснут телом люди!


Рецензии