Восьмой круг ада

Я потерялся в глубине леса бесконечных проблем
И в руках только компас с твоей фотографией,
И, когда-то давно, попал я в твой плен
Сам себе на гробу написал эпитафию
Теперь я мучаюсь изо дня в день
Потому что оторван от тебя я судьбой
На сердце наклеила стальную мишень
И выстрели, с*ка, покончи со мной!


Рецензии