Овощной рынок

  Вот идём Мы по рядам,видно Изобилие,
  Зазывалы и торговцы дружно хвалят свой товар.
  Разбегаются глаза,то видим Мы природы Дар,
  И чего здесь только нет и на вкус Вам и на цвет......

  Манит зеленью Петрушка и Чеснок здесь и Лучок.
  С косичкой,сладкая Морковка,а рядом разместился ловко,
  Как в Париже месье Жан,ну очень Важный Баклажан.

  Мы Огурчики-свежатки,только с Фермерской Мы грядки....
  Наберёшь всего здесь Впрок,а вон Томата красный бок,
  Эти жёлтенькие Дыньки,как девчонки без косынки...
  Завалился на бочок,парнишка славный Кабачок,
  А это что за толстопуз,то любимый наш Арбуз...

  И обрадует в лукошке,Нас ядрёная Картошка,
  Зазывает нас торговка,развесёлая Плутовка.
  Только с грядки налетай,разбирай всё не зевай,
  Не иссякнут Закрома,вырастила Всё Сама....!
 


Рецензии