Тварь

Белая тварь, бредущая по темной улице,
Оставляя светлые следы.
От кого ушла, какого черта жмурится?!
Коль не видишь, разжигай костры!
Но нет, волочится, старается убогая.
Кто ей эту немощь запретит?
Вовсе не по этим бы дорогам ей, Вовсе не по этому пути.
Крики, вои, глас бездушных демонов:
"Стой, дурная! Стой, остановись!
Ты такая сука что ли смелая?!
Ну, предупредили, так держись..."
Тварь же перла дальше, их не слушая.
Белая по темному пути.
Легкая добыча, сука смелая!
Но для тех, кто так же смог идти....


Рецензии