Трампу Запад как забава

Трампу  Запад  как  забава
В   президентство  один  срок,
Ничего  ему  не  надо,
Он  на  финише  в  Восток.

Ему  НАТО  как  обуза,
Нищеброды   и  раздор,
А  Европа  кукуруза,
Много  мелких, словно  сор.

Запад  в  целом  неприятен,
Не  сдержать  его  руки,
А  Восток  как-бы  понятен,
Будет  с  дружбой, без  войны.

Трамп  доволен  своей  тушей,
Был  без  должности  хорош,
Клинтон – ведьму  он  обрушил,
А  Обаме  дал  лишь  грош.

Доработает  достойно,
Посмеется  и  уйдет,
Будет  бить  врагов  спокойно,
Обещал  что, то  взойдет.

27  мая  2017 г


Рецензии