С годами я теряю что-то

С годами я теряю что-то
чего теперь не отыскать.
Ведь это, вроде, не работа,
но не могу её бросать.

Встаю с утра. И в сердце гложет.
Как будто я чего забыл.
Прогулка разве что поможет.
Но дождь меня не остудил.

Я лихорадочно пытаюсь
найти какие-то слова.
И как припадочный кидаюсь
к столу, засУчив рукава.

Но в результате этой спешки,
порой, не будет ничего.
Ну, разве, что-то для насмешки
над этим, только и всего.


Рецензии