В весёлом, радостном порыве

В весёлом радостном порыве,
Когда в душе поёт весна
Мрачным, тёмно-серым негативом
Тебе вдруг вспомнится весна.

Тогда взгляни на эти розы,
Они без запаха, без той росы,
Что так пьянит весенней дозой
Лугов, подаренной мечты.

Зато в них вложено другое,
Что не увянет никогда,
Громадное, большое и увы, былое,
Но всегда так искренне живое
И унесённое в века...

              1989-90гг.


Рецензии