Бонус - Какая игра - пародия на песню Арии

За двери я выйду в ночь,
И сразу скуку прогоню прочь;
Ты от смеха хоть застрелись,
Все решат, что это розыгрыш;
Повтори его на бис.
Да я ушел, но не все сказал,
Не все нашел, не все познал,
Но есть на свете три буквы –
Знаете это добро вы,
Защитите его от злой братвы.
Пр. Но хватит врать и всё время грустить.
Здесь смех за деньги сложно купить.
Какая игра, Какая пасть,
И как приятно на эту игру попасть.
Послать к чертям проблемы и контроль,
Сорвать все маски и быть просто собой.
К.В.Н.
 Вокруг шутки как товар,
Бесплатный шутливый дар –
Я выбрал ту, что смешнее всех,
Мой маневр имел большой успех –
Шутить плохо это грех.
Она смешит, она не бьёт,
Не тормозит,  не удерет,
Она поучительна и умна.
Всех смешит, кого смешить должна,
И кому здесь правда нужна.
Пр.
И не стоять за правдой.
Пр.
Какая игра, Какая пасть,
И как приятно на эту игру попасть.
Послать к чертям проблемы и контроль,
Сорвать все маски и быть просто собой.
К.В.Н. !!!


Рецензии