Водка

Я твёрдо решил - никогда
Я не буду пить больше водки!
Чтоб ни случилось - я навсегда
Уплыл с той подводной лодки!

Не предлагай мне водки, друг,
Не предлагай мне водки, враг:
Я разорвал тот порочный круг,
Навсегда порешив вот так.

Пусть ломка и пусть слеза
Не тревожут меня по былому.
Нету назад пути у меня.
Только вперёд к трезвому дому!

А дома меня ждёт жена,
А хочется, чтоб и детишки.
Я решил навсегда
Не притронусь я к водке с виски!

Водка - вот гад,
Который ломает семьи.
Разрази меня град -
Но не притронусь я к этому зелью.


Рецензии