Любовь, есть горе без ума. Шутливое

Любовь слепа, из века в век,
душа всё знает, но молчит,
стал глуп влюблённый человек,
но интуиция - нема,
а мозг, стамескою заклинен.

Здесь вывод важный, может быть,
- любовь есть горе, без ума,
когда жена на Вас кричит,
и сам Господь, хоть он всесилен,
не в силах что изменить.


Рецензии