книга 1 - Крах системы - глава 7

Не На языке Воинов Войны Миров - Аван

Аван кис                Не попал
Аван ган                Не ушел
Аван низ                Не напал
Аван ту run                Не удери
Аван кост                Не без костный
Аван шал                Не шалун
Аван мост                Не разрывный
Аван кал                Не изгаженный валун
Пр. Зиваниз                Пр. Я другой
Аваниз                Не такой
Низиван                Снизу первый
Аватан                И бываю нервный

Аваниз                Не из ада
Авонтуз                Не король
Организм                Жизнь чиста
Один шатуз.                Вот мой пароль.
Аван куш                Не зажранец
Куш аван                Зажранцы вы
You подкуш                Вы урожай
К дьяволам.                Который соберут дьяволы
Пр.               
You we низ                Ты и мы свалились
Аван вол                Но мы не камни
Шивониз                Вы внизу остались
And развал                И разбойничаете
Хавана                Вы сильные,
Аван ха                Я без сил
Хабана                Но вы тупые
Абан ха.                А я не ступил
Пр.
Аваниз                Не из ада
Аван газ                Не из газа
Низ Аван                Газа нет
Шин the раз                Только остаточный след
Аван смерт                Не смертник
Аван контра                Не противник
Аван физерт                Не развратник
And аван братва          И не ваш братик
Кон. Ааааааа               Кон. Аааааааа
Аван газ                Не из газа
Аааааа                Аааааа
Умру сейчас                Скоро умру
Аааааа                Аааааа
Нет аван вру                Нет не вру
Аааааа                Аааааа
Но я вас с нач сотру.      Но я вас с начала сотру
Уууууу…                Ууууу
Изи газ                Легче соврать
Изи газ                Легче соврать
Хевени                Но обламитесь
Всё the сказ.                Я всё успел сказать
Тартар ани                Чертыхнись
And хлобаз…                И научитесь правду искать…


Рецензии