Когда чуть прибавляются года

Когда чуть прибавляются года,
Когда мы ощущаем неизбежность
Судьбы... О чем мечтаем мы тогда?
О женщине! В ней все: любовь и нежность.

В ней смысл, загадка тайны бытия.
И вместе с ней уют, души смятение,
Лукавство, озорство... Поверьте, я
Не все могу вместить в стихотворение.

Достоинств разных слишком много!
И пусть раскроет жизни их дорога!


Рецензии