Опять запели соловьи...

Опять запели соловьи.
И ночи майские густы
От трелей и прозрачных рос.
И месяц золотом овёс,
Легко поддавшись куражу,
Рассыпал в млечную гряду.

Жилетка сброшена. Позволь
Кокеткам двум твою ладонь,
(Ничуть не сдерживая прыть
Под блузой лёгкой), соблазнить...

Она, как первая гроза,
Что бьётся молнией в глаза,
Потом дыхание пьянит
Румянцем  вспыхнувших ланит,
И дальше - к сердцу... И сквозь дрожь -
Несмелый выдох. Гром... И дождь...



Акварель Виктории Кирдий из интернета.


Рецензии
Интересно - светло - любовно!..
С Маем,

Олег Николаевич Шишкин   04.05.2021 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег! Рада, что понравилось. С уважением -

Лина Ивановна   05.05.2021 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.