книга 1 - Крах системы - глава 6

22. 01. 10 Разврат.

Умирает наша планета –
Это начало разврата.
Ты хочешь завоевать
Свою вторую половину;
И тебе наплевать,
Что ты заставляешь страдать женщину.
Ты хочешь связать её по рукам и ногам,
Ты хочешь раздеть её догола,
Ты хочешь перейти к другим делам,
Но сила соблазна твой ум захватила.
Ты не раз видел это по телику,
А так же в компьютерных играх,
Когда человек приносит страдания человеку,
И почему это не вызывает у тебя страх.
Ты всё еще думаешь,
Что твоя выходка безнаказанно пройдет,
Но ты, к сожалению, не знаешь,
Что от этого человек внутри тебя умрет.
Ты превратишься в животное,
И это уже не отменить.
А существо, похожее на человеческое,
Может Землю уничтожить…
Считай, что всё предрешено:
Сначала умрет душа, потом – тело.
Быть свободным уже запрещено,
И быть человеком людям надоело.
Но никто не отменял
Соблазн и похоть;
Даже если б ты всех спасал,
Или ты б умер за них хоть.
Бесполезно ждать спасения,
Ведь времени уже нет.
Поздно просить прощения,
Когда бог устарел и скоро погибнет.
И исчезнет на мгновение дьявол;
И оба появятся вновь;
И планета заживет заново,
И снова появиться любовь.
Но через 7000 лет разврат вернется…
И так будет до тех пор,
Пока земля не взорвется,
Это всем вам урок –
Что вы должны измениться…


Рецензии