Праздник Святой Троицы

Бога славит людская молва,
Светлый храм в каждом сердце строится.
И хвалебные льются слова,
В чистый праздник - Святой день Троицы.

В аромате резного цветка,
В полноте не открывшихся почек,
Я с любовью смогу отыскать
Божьей Троицы - дивный почерк.

Солнца диск в небесах золотой,
Светлость праздника в дне сем кроется!
Бог Отец, Сын и Дух Святой-
Пресвятая Ты, Божья Троица!

Просим Господа: " Благослови!"
И с молитвой пред Ним склоняемся.
В безначальности Божьей любви
Духом святости возгораемся.

Воспевается Богу хвала.
Христианский народ весь молится.
Равносильна, чиста и светла,
Прославляется Божья Троица!


Рецензии