Как все вернуть?

Все странно, непохоже, так ничтожно...
Любовь ушла, и лишь остался непонятный след,
Тех чувств, которые перечеркнулись ложью,
Тех чувств, которых больше нет,
И ты одна стоишь на перепутье,
Все указатели ведут вперед,
А ты хочешь назад вернуться,
Ну а назад теперь дороги нет...
Дождь хлещет по щекам,
И капельки дождя сольются с болю,
В ушах от непонятных чувств раздастся гам,
Проклятье снято, ты ушла на волю,
Но хочешь ты назад,
К невольничьим цепями...


Рецензии